レストラン

フランス料理メゾン・ド・ナチュール(Maison de Natureは平成27年4月1日にオープン致しました。小布施に本格的フランス料理の店の誕生です。
シェフ亀田一馬が、地のものを主として世界中にアンテナを張り、本当に美味しい食材に手を加えご提供させていただきます。ご宴会、ご会食も承ります。
ご来店頂きましたお客さまに十分なサービスのご提供をさせていただきたく、前日までのご予約をお願い致します。
*オーナー/シェフ 亀田一馬プロフィール
東京広尾のレストランにて下積み時代を過ごした後、軽井沢エルミタージュドゥタムラへ。
一流の技術と心を学び、その後、帰郷した長野ラマーレでは総料理長を務める。
2015年、「メゾン・ド・ナチュール」をオープン。1983年生まれ、長野市出身。
*営業時間
ランチ 11:30~13:30(ラストオーダー)
ディナー 17:30~
*定休日  月曜日、第一火曜日
ご予約、お問合せは 026-214-7133 までお願い致します。
お店のブログもご覧ください。http://ameblo.jp/foedrkjiogjio25854/

DSC05273DSC05234

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です